Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팬심 한~~가득 올스타 투표

로페즈와 린은 무조건이고, 론데는..미래에 꼭 올스타 되라는 의미에서 투표했습니다
버틀러와 IT는 페이스북에 #NBAVote 댓글까지 달았으니 무조건 뽑을려고 했고,

서부에서는 제가 제일 좋아하는 현역 포인트가드 데론 윌리엄스(마음속 린=윌리엄스)와
귀여운(???)맠가! 아직도 진격의 곰돌프!
그리고..이제 언제 은퇴하실지 모를 독일병정님에게 투표 했습니다.

에릭 고든은 부활 축하하는 의미에서 투표했습니다!

Comments

크 좋네요 론데는 정말 슛 조금 다듬고 드리블만 조금 늘리면 정말 좋은 선수가 될텐데 말이죠.. 근데 몸을 너무 안사리는건 함정.. 저도 네츠 팬으로서 이번시즌 론데 르버트 화이트헤드 성장하는 모습 보면서 위안 가지는 중입니다..

WR

론데가 아직도 젊으니까 분명히 성장 가능성 아직 많다는게 좋은 점이긴 한데, 저도 너무 몸을 안사리는게 걱정이라면 걱정이네요...올해 FA는 원하는대로 잡아야할텐데, 현재상황은 눈물이 납니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건