Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올랜도 팬 분들은 애런고든의 기대치가 어느정도인가요?

저는 폴조지로 기대치를 잡고있습니다. 수비는 인정하고 공격이 관건인 선수내요

Comments

카와이 레너드요..

폴 조지보다는 레너드랑 비슷해보입니다

WR

운동능력은 정말 좋으네요 그리고 물론 이선수 슛도 과제이지만 일류 포워드로 가기위한 과제 는 공격스킬을 향상시키는것이 가장 중요할것 같습니다

레너드는 패스 못하는 피펜 느낌이고. 좀 길쭉한게 폴 조지랑 비슷한 듯도 한데. 하여간 다르네요.

카와이면 퍼스트팀급, 폴조지면 올느바급인데 슛이 얼마나 발전하는지가 관건이겠네요

오 올랜도 경기를 못보고있는데 고든이 상당히 잘해주나보네요.

기대치로 폴조지 카와이가 꼽힐정도면 말이죠.

WR

아직 가능성은 보인다 정도로 보시면 될것같습니다

초반에 기대보다 많이 부진하다가 1월 들어 점차 좋은 모습 보여주고 있습니다. 팀내에서의 지분도 조금씩 늘려나가는 중이고요.

이건 팀에서 어느정도 밀어주는지가
중요하다고 생각합니다.
1옵션이고 고든에게 중점을 둔
공격플랜을 짠다면 레너드까지 봅니다.
그 기간도 2년이면 충분하다 봅니다.
다만 밀어주지 못한다면 폴조지는 커녕
이도저도 아닌 괜찮은선수라고 말하고
끝날 가능성이 크다고 생각합니다.

WR

올랜도 경기를 보면 공격전개를 할때 고든에게 공이 적개간다는 느낌입니다

시즌 초 희망은 3번에 더 가까운 숀 매리언(리바감소 슈팅상승)이었는데 석점도 슬슬 장착되어가니 순수 스윙맨 스타 자리 노려볼만 한 것 같아요. 저도 팬심담아 폴 조지 정도 기대는 가져봅니다. 욕심내서 더 바라면 거기에 하일라이트 필름은 더 많이 만들어내는 정도?

역대급 덩크 콘테스트 준우승자로 끝내기엔 아쉬운 선수 같아요..

운동능력도 좋고 볼핸들링도 좋고 수비력도 아주 준수한 선수인데 장기적으로 3번보다 4번으로 컨버젼하는게 나을거같습니다. 가지고 있는 툴을 아직 최대한으로 끌어내지 못하고 있는데 팀에서 기회를 준다면 충분히 성장할거같습니다

잭 라빈 + 레너드 섞어놓은 느낌이 납니다. 잘크면 조던 초하위호환? 그정도로 포텐셜 생각합니당

데뷔 초부터 말했지만 올랜도의 유일한 슈퍼스타 재능이라고 봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건