Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아는 드래프트 만약 top3에 든다면 론조볼 vs 펄츠 두명중 누굴 뽑을가요

오늘 두명의 1픽후보들의경기가 있었네요 저라면 둘중에 실링은 동급 이지만 조합을 따진다면 보조리딩을 할수있는 펄츠를 뽑겠습니다.마침 오늘 두명의 경기가 있었네요
론조볼
https://m.youtube.com/watch?v=xa5ECe8NNTs
펄츠
https://m.youtube.com/watch?v=fVjD_Oongow
Comments

멀게에 올리신 영상에도 댓글달았지만
펄츠는 팀이 요즘 너무 많이 지네요
팀승률이 5할밑으로 내려갔습니다.

그건 그렇고 사실 필라가 요즘 너무 잘해서 탑3에 못들어갈수도 있을거같습니다

WR

요즘 마이애미가 탱킹 2등으로 치고나가는 모습입니다 마이애미 선수들이 론조볼 경기를 보러 갔다는데 혹시? 마이애미는 론조볼이 관심있는건 아닐까요?

시몬스까지 생각하면 펄츠가 더 맞는 조각 같습니다

WR

말씀하신대로 론조볼은 공을 잡고 리딩에 주도권이 있어야 살아나는 선수라서 리딩에서의 시몬스와의 분배가 문제일것 같습니다

1픽이면 무조건 펄츠요. 펄츠는 계속 보다보니 얘는 못해도 맥컬럼만큼 할거라는 확신이 왔습니다.

볼이 좋은 선수이긴 한데, 마른 피지컬 때문에 고전좀 할 수 있겠다는 생각이 드네요. 시몬스와의 롤 배분 문제도 좀 있을 수 있고요. 필리팬으로서 개인적으로 선호하는 픽은 펄츠-스미스-잭슨-볼 순입니다. 

여담인데 데릭 보드너 DX 담당자가 요 근래 선수 중 가장 견적이 안 나오는 선수가 론조 볼이라고 하네요. 
WR

둘다 실링은 거진 비슷한데 아마 지금인터넷 여론이나 니즈로 봐서는
보스턴 둘중하나 마이애미 론조 필라델피아 펄츠 델러스 론조볼 대략 이럴거 갔습니다

펄츠는 스타가될수있을것같고 론조볼은 주전포가정도 될것같아요

저는 스코어러가 식서스엔 더 적합할꺼 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건