Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕 닉스 향후 일정 험난하네요..

지난 시카고전에서 이기고도 기분이 그렇게 좋지 않았던게 바로 향후 일정 때문이었는데 역시 다시 보니 험난하네요..
10경기중 그나마 닉스보다 승률 낮은 팀이 선즈와 매버릭스인데 이 두 팀도 최근엔 경기력이 나쁘지 않죠..
무엇보다 토론토-애틀-보스턴-워싱턴으로 이어지는 4경기가 정말 고비인데 이 4연전을 만약 다 진다면 뉴욕의 올시즌은 거의 99% 끝났다고 봐도 되겠네요.. 
시카고전 제외한 지난 10경기 스케쥴이 비교적 괜찮았었는데 거기서 1승9패라는 참담한 성적을 기록한게 두고 두고 아쉬울듯한..
당장 내일 경기가 동부 2위 토론토인데 힘들듯..
Comments

항상 닉스경기는 맘 편히 보다가보면 이기기도 해서 맘편히 봅니다. 제발 닉스도 리빌딩이라는 것을 해봤으면 소원이 없겠습니다..( 뉴스에 멜로 이야기보고서요 멜로팬이지만 서로를 위해서)

그냥 포기했습니다

더이상 희망고문하지 않으려고요

닉스의 시즌이 곧 끝날지 모르겠네요

멜로처분하면서 노아 리 로즈 다 같이 처분했으면 좋겠네요 드랩픽하고 선수 좀 받으면서요

아이재앙을 중용할때, 유잉을 '팽'할때, 래리브라운을 1년만에 내칠때, 죽어라모은 영건(윌챈, 갈리나리등)을 팔때, 도니월시를 '팽'할때 많이 상처받았습니다. 이모든 사건에 관련이 있음에도 책임지지않는 한사람이 있죠. 리그고연봉베테랑의 복지에 관심이 많으신 그분을 우리는 '대인배'라 부릅니다.

그리고 그분이 '그자리'에 계시는한 닉스에 '리빌딩'따윈 없습니다.

그러게 말입니다.. T.T

스캇 레이든과 아이재앙 두 바보들이 팀을 망치고....   윌챈과 갈리나리등 괜찮은 멤버가 있었을때.. 도니월시가 나름 유지리에게 털리지 않도록 기싸움하고 있을때.. 뜬금없이 막 트레이드시키고... 우리는 그 뒤에도 항상 유지리와의 트레이드에서 조공만 했지요 우리가 이득본건 단 한개도 없지 않을까요.... 물론 일부 높은 분들의 욕망은 채웠겠지만....

스티브 밀스라고 별 도움도 않되는 사람 쓰면서... 제일 중요한 2명을 반드시 척결해야됩니다..

돌란과 스티브 밀스.... 닉스의 자산가치가 NBA에서 가장 높다고 해도 이 둘이있는 이상 희망이 별로 보이지 않으니... 제발 돌란이 닉스를 팔았으면 좋겠네요...

돌란이 안팔겠지만 진심 돌란이 있는한 닉스는 ㅠㅠ 선수던 15명 개편보다 진심 구단주바뀌고 프런트 중에 무능력한 프런트를 갈아버려야 복장이 안터질까요

시즌 시작 전만 해도...로즈,노아 있어서 플옵 경쟁이상도 가능하다고 하는 분들이 상당히 많았었는데...

호너섹 감독에 맞춰주는 선수 구성을 보여줬으면 전술도 호너섹에게 온전히 맏겨 놨다면 어땟을까 싶군요.
더 잘했을거다...라기 보단 어떤 농구를 보여줬을지 궁금합니다.
처음 몇경기는 호너섹 칼라가 조금 보이는 듯 하더니....어느 순간 부터는 지난 몇년과 다름 없는 농구를 하고 있더군요....

누구 다른 사람이 구단을 인수했으면 좋겠습니다....가장 중요한 문제는 필 잭슨의 트라이앵글이 아니니까요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건