NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

눈이 가는 선수랄까요..

요즘 들어 좋아진 선수 계신가요?!

전 요즘 IT 와 그리스산 알파벳 괴물이 너무 좋더라고요

신체 사이즈가 확연히 차이나는 두 선수인데도 제가 좋아하는 초록색 유니폼을 입었다는점 그리고 팀을 멋있게 이끌어 가는 모습이 너무 좋네요

특히 TD가든에서 아톰이 득점할때 마다 아나운서 분이 아이티~~ 하는데 중독되버릴거 같네요

오묘하게 동부의 팀들이 좋아지고 있는 느낌이네요..

Comments

요즘 it가 눈에 들어오더라고요

WR

저랑 똑같으시다니 괜히 기분좋네요

IT REVOLUTION!!!

WR

보스턴 팬분들 부럽습니다

요즘 잘나가는 선수 둘 좋아하시는듯!
전 보스턴 경기보면서
아이재아 토마스
시계 세레머니 볼때마다 소름돋네요

WR

사실 작년 플업보면서 슈뢰더랑 신경전 펼칠 때 좋게 보이지는 않았었는데 매력이 장난아니네요

중고신인.. 엠비드 너무 좋습니다 요즘 애들이랑 다르게 뭐랄까 투지가 넘친달까요 놀땐 놀고 경기할땐 빡겜하는 진짜배기 프로같아서 너무 좋네요

WR

신인같지 않은 신인 필리팬분들 점점 농구 볼 맛 나실거 같아요

엠비드 쿰보 파커요..
신인축에 끼는 선수들이라 플레이가 시원하네요

WR

파커도 상당히 좋아합니다 위긴스보다 실링더 더 커보이는 느낌도 없지않아 있어보여요

저도 두 선수가 좋네요 요즘! 초록색 유니폼도 너무 이뻐요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건