Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

정규시즌이 반정도 흘렀네요. 플옵 막차는 어느팀이?

최근 필리 승률이 5할이네요.
동부 플옵막차를 5할 승률로 봤을때 필리는 남은 45전을 29승 16패 이상 거둬야합니다.
앞으로 승률 64%는 찍어야한다는 말인데 현재까지의 동부2위 토론토~ 3위 보스턴 정도의 승률을 기록해야 플옵 막차 경쟁을 할수 있겠네요. 
 설령 플옵진출 못한다고해도 필리는 내년에 더기대되는 팀이라 팬분들이 많이 늘어날것 같습니다.
뭣보다 뭔가 무기력하게 지던 예전의 루징마인드가 앰비드의 활약과 함께 사라진 느낌이예요. 

새크는 과연 올해 플옵진출을 할수 있을것인가..
작년에도 저렇게 전반기 8~9위에서 희망고문하다가 기승전탈락 했었죠. 
계속 플옵 나갈수 있을듯 말듯한 모습을 보이고 있는 팀인데 올해는 과연 플옵에서 볼수 있을런지

가장 충격적인건 서부 8위가 4할 초반 승률팀이란 점입니다.
계속 5할 넘는 승률로도 플옵을 못가는 팀들이 나왔었는데 올해는 서부 7강이네요.
24승팀과 18승팀 사이에 아무도 없습니다. 도대체 무슨일이.. 
8위 포틀과 13위 랄이 3승차 밖에 안나네요.
몇년전에 동부는 4할팀이 플옵간다고 서고동저 말이 많았는데 말이죠.

그밖에 대선전중인 유타가 눈에 띄고 휴스턴이 3위라는데서 놀랍고
보스턴이 굉장히 부럽네요. 에인지 당신은 도대체.. 
Comment

킹스는 정말 나갔으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건