Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코버..좋아요

벌써 3점 2갠가요?? 코버밖에 안보이네요

Comments

제가 쓰고 싶던 글입니다. 르브론이 턴오버를 해도 코버가 잘하니 행복하네요. 

근데 저만 응원방 안되는거 아니죠?

저도 안됩니다..오늘같은날은 수다좀떨려고했으나

오늘은 '턴오버 장인 빼고' 찬양하려고 했더니 

WR

코버 열심히 뛰는모습이 저만 기특한가요

진짜 열심히 뛰네요 허슬도 좋네요 슛은 뭐 명불허전 클린클린

역레발 오면 안되는데

WR

좀 더봐야죠. 느낌이 좋습니다.

기대했던 모습이 오늘에서야 나옵니다. 슛이 깔끔하게 잘 넣네요

르브론 어시스트 챙겨주러 왔네요

WR

르브론 오늘 살짝 무리하는 감이 없지않아있네요 유타전 보다 노마크 찬스 많이 나던데 코버한테 패스 많이 갔으면 합니다.

다들 어디서 보시나요 채팅방이 안들어가져서 정보를 얻을수없네요 ㅠㅠ

리그패스로 봅니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

코버 수비도 나쁘지 않구요 스크린 서는거에서 놀랬네요 생각보다 좋아서요

WR

리바운드 참여하는 모습 정말 보기좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건