Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셤퍼트 주전 좋네요.

뉴스 게시판에서 루감독이 셤퍼트에게 제한적인 롤에만 집중시키기 위해 선발라인업으로 올린다고 하여서

반신반의했는데 1쿼터 현재까지는 아주 성공적이네요.
농알못은 역시 와하고 감탄만 해야겠습니다. 

Comments

그러게요.. 리딩을 괜히 시켜서...

오랜만에 선발로 나오더니 안들어가던 3점이 누구 빙의된것처럼 너무 잘들어가네요

햐...

그동안 개고생 하면서 시즌초 좋았던 슛감도 다 날라갔었는데 다행이네요 ㅠㅠ

줌제 효과인가요 

이래서 좋은 감독이 필요한 건가 봅니다 셤퍼트 3점 3/3

문제는 역시 백업포가네요. 이런식으로 돌리면 어빙과 르브론의 과부하는 피할수없을듯..이런점때문에 이만을 포가로 활용해봤지만 폭망했고 다시 원위치 시키네요

WR

베테랑 백업포가를 예전부터 이야기했고

그리핀님께서 플레이메이커를 구한다고 했으니 뭔가 물어오겠죠. 

현재 3점 3/3 9득점

4/4 12 갱신! 

새 신발 덕에

현재 3점 4/4 12득점 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건