Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 쉘빈맥

이정도면 nba에서 뛸 선수가 아닌 것 같은데 왜 코트위에 있는지 이해가 안가네요..

이상한 플로터에 이상한 점프 크로스패스, 그로인한 턴오버만 몇개인지 모르겠네요.. 항상 볼 때마다 불안하고 패스도 이상하고 그럽니다..

Comments

그래도 조지힐이 있어서 행복합니다

작년에 버크가 주전으로 나왔을때를 생각하면 맥도 그러려니 합니다.
부디 힐이 아프지말고 내년에도 계속 볼 수 있으면 좋겠네요!
WR

맥 때문에 흐름도 끊기고 같이 코트위에 있는 선수들의 "이건뭐.."이런 표정을 볼 때마다 안타깝습니다.
유타도 올해는 서부 세 손가락에 들 팀이라고 생각했는데 아쉬운게 어쩔 수 없네요
시즌 남은 경기 부상없이 잘 치뤄서 플옵에서 진가를 보여줬으면 하는 바램입니다

퀸 감독 빼고 모두 다 동의하는 바죠. 퀸 감독은 도대체 맥에게 무엇을 보고있는지 모르겠네요.

WR

계속 쓰고있는걸 보면 친척인가??하고 의심하게 될 정도입니다

그래도 사이즈 좋고 힘도좋아서 압박수비가 좋아요 힐멕썸 트리오의 최대장점이죠

WR

그래서 nba에 있을 수 있는 거군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건