Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

콘리는 정말... 이제 연봉값좀 하려고 하네요

콘리는 정말... 이제 연봉값좀 하려고 하네요

큰경기... 상대가 강할수록 잘하는 것 같습니다.

멤피스 시즌은 역시 PO부터 시작인듯하네요...
Comments

솔직히 플옵이서 멤피스 만난 팀은 컨파는 끝이라고 봐야할듯 이겨도 만신창이 되고 올라가야 할듯하네요 지는건 당연히 가능하구요 멤피스 너무 무섭네요 왠지 클리퍼스가 될꺼 같은데 폴아

콘리야 부상없으면 최고중 하나라고 생각했는데 폭토 20+는 어떻게 넣고있는 건가요??

볼없는 움직임으로 받아먹는 득점
수비성공후 속공득점
맠가나 랜돌이가 미들쏠때 순간적으로 비는 골밑에 침투해서 공리바 후 세컨득점

이게 주 득점루트인데 올시즌 멤피가 코트를 넓게쓰는게 가능해지면서 받아먹는 득점과 공리바가 상당히 늘었습니다.

친절한 설명 감사드립니다!

콘리는 사실 평소대로만 해도 연봉값 하는거죠 시장이 달라진 것일 뿐인거지.....

그리고 시즌초 부상 전에도 계속 좋은 활약 보여주고 있었죠...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건