Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타가 3연승을 목전에 두고 있습니다!!!

3분여 남은 상황에서 11점차 상황에서 미네소타의 공격. 설레발이 되질 않길 바랍니다.

오늘 승리하게되면 다음 경기는 아직까지 폼이 덜 올라온 댈러스전이기에 4연승도 꿈은 아닐겁니다.

루비오가 주도적으로 공격하며 슛을 쏘니 확실히 공간이 넓어집니다. 루비오의 미드레인지가 들어가면서
수비수들이 루비오를 내버려두지 못하고 압박하게 되는데 그 빈 틈을 기가 막힌 패스로 슛길을 열어줍니다.

미네소타는 진즉에 이렇게 했어야 됐어요. 위긴스의 공격에서 롤(핸들링같은)을 줄이면서 쓸데없는
턴오버들도 많이 줄어들었고 루비오가 공을 쥠으로써 타운스와 2:2게임이 살아나 타운스도 더 위력적이게 됐네요. 

루비오 미드레인지가 안들어가면 오늘 같은 모습은 안나오겠지만 그래도 이기는 방법(아직 경기가 안끝났지만)을 알아가고 있다는게 정말 다행스럽습니다!

Comments

4쿼도 아니고 이건 완전 설레발이요.....

4쿼..

왜 전 3쿼터 1분 남은거로 착각했던거죠....

WR

미네소타 후반 노이로제 걸리신거 아닌가요? 

4쿼터 맞아요. 1분 남았는데요.

왜 전 3쿼터 1분 남은거로 착각했던거죠....

미네소타 홈팬들도 너무 좋아하네요. 

WR

싸만코 최근 리바운드 페이스보면 조만간 5위안에 얼굴 비추겠네요.

지나온 경기들이 너무 안타깝네요. 채팅방에서 팬들끼리 늘 답답해하며 얘기하던 루비오 활용, 벤치자원 기용 두가지만 해줘도 이렇게 다른데...
WR

이겼습니다! 3연승이에요옷 

3연승~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건