Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

진짜 보면 볼수록 러쉬는 완소 영입...

우리팀에서 저렇게 코트를 넓게 써줄 수 있게 만드는 존재가 생겼습니다...

대놓고 3점슈터 하나 생기니 코트 밸런스도 훨씬 좋아지고..

오픈 3점에서 와 이건 들어갔다 싶게 만드는 선수...
Comments

방금 패스게임 엄청나네요

러쉬가 또...팁인샷을

꿀물이 떨어집니다 러쉬에게서!

라빈 돌아왔을 때 클러치 라인업에서 루비오 라빈 러쉬 위기 타운스도 기대해볼만 하겠어요!

금방 3점 샌안인줄..

아니 감독님이 나빴네요

3D가 그렇게 필요했는데....
등잔밑에 숨어있었음..

그르게 말입니다.

이 팀에 제일 필요한 게 3d 였는데
(공격에서는 슈터가 제일 필요했었던...)
그걸 지난 경기랑 오늘 경기에서 러쉬가 해주네요...

거기에다 베테랑이죠!!!

미네소타가 필요했던
3D에 베테랑...

앗! 그러네요.

아까 아래글에 댓글로도 얘기한 바 있는데
2경기에서 러쉬의 허슬도 돋보이던데
어린 선수들이 베테랑의 허슬 보면서 분위기도 좀 쇄신되면 좋겠어요!!

초반부터 요즘같은  선수기용이었으면

8위비비고 있을거같은데...
아쉽네요..
플옵 포기하고있었는데
요즘느낌 이대로 후반잘해줘서 플옵가는거봤으면좋겠어요

ps 치어누나들 의상오늘 좋아요

완성형 명장인줄 알았는데, 성장형 감독인거 아닐까요

오늘 너무 기분좋습니다!!

치어리더 누나들도 의상도 너무 마음에들어요!!

감독은 더 성장해야할듯

던컨과 폽같은 사이가 되길..

쟹은 정성룡을 보는 느낌이네요! 

싸만코 패스가 좀...너무 신나서 자기팀이 골스인줄알았나봐여

사이코패스로 읽혀집니다. 

싸만코라고 하지말아주세요

사실 싸만코 패스가 거지같긴 했죠. 그래도 잡긴 했어야 해요. 그걸 거기서 안방마냥 뒬굴다니!

그냥 패스라고하면 싸이코 패스와 헷갈린다 하시니 싸만코의 비하인드 패스라고 해두죠.

저는 역씨 티보듀다 그리 말하고 싶네요. 이렇게 된 거 조던 힐도 좀 써보길 바랍니다. 골귀 쟁이 최근엔 좀 좋아졌어도 올시즌 영 아니었는데 경쟁 좀 시켜야죠. 벤치의 콜 알드리치, 무하마드, 티존스 얘네도 잘 써먹는 게 또한 감독의 역량이거늘..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건