NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 러스 리바운드 속공 보셨나요

우어...뒤에 칼 타운스 바로 있는데 그냥 뜯어 버리네요. 그리고 말도 안되는 가속 후 속공...진짜 오늘 로버슨 수비 너무너무너무 좋고, 상대에서는 타운스는 괴물이고, 루비오도 나름 굿 페이스고 러시가 진짜 수비에서 잘해주던데 경기 재밌네요. 올라디포도 감 나쁘지 않던데 좀더 집중해서 이기면 좋겠군요

아 그런데 예전부터 러스가 한번 재껴지면 안따라가는 거 저만 느끼는 건가요. 물론 그 외에도 경기에 모든 분야에 관여해서 에너지 배분 이라지만....좀 어이없게 두는 경우가 가끔 보이네요
Comments

러스에게 저 정도는..

한 경기에도 2~3번 나오는..
이젠 당연한 플레이..

저게 당연하게 보일 정도니..
MVP레벨인 거겠죠..
WR

그러게요 아까도 상대 코트에서 빅맨 3명 두고 오펜 따는거 보고....

진짜 입이 안 다물어지네요. 11초에 제일 뒤에서 리바잡고 미네 선수들 다 제끼고 레이업 넣는데 걸린시간이 5초...

WR

진짜 빠릅니다...

진짜 슬램덩크에 나오는 풀전력으로 점프하고 바로 풀전력으로 달리는 그런 미친 운동능력이 여기있습니다그러니까 시즌 트리플더블을 이루고 있는거겠죠

릅이나 거북이나 이 미친 운동능력 괴물들..

코스트 투 코스트가 머이리 빠른지들

사실 자주 보는 모습이라 놀랍지는 않은데, 그래도 볼 때마다 감탄을~

어마어마합니다. 

다만, 손끝이 조금 부드럽지 못한 것 같아요. 좀더 살며시 올려놓을 수만 있다면 성공율에 날개를 달아줄텐데. 
안들어갈 때 보면 너무 강하게 올려놔서 튕겨나오는 경우같아서요. 

옛날엔 레이업을 못올라가서 달려오다가 페인트존에서 스탑앤점퍼 하던놈이라... 이정도만 해도 썬더팬으로는 감지덕지합니다...

폐인보단 역시 크리스탄이 낫네요 그리고 4번싸움에서 완벽히 패배네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건