Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리팀 언급이 없군요...

1쿼터에망 42점을 넣으면서 홈팬들을 즐겁게 해주는중입니다!
쿰보군 더블클러치 덩크 진짜 멋있어요..

그나저나 먼로 군은 저번시즌은 좀 많이 헤맸는데 이번시즌은 식스맨으로 최고의 활약중입니다.
그리고 밀워키는 장점이 20,30득점이
가능한 선수들이 있다는거 같아요.
스넬도 3점포 잘터져주고 델라바도 돌아오고 플레이오프가 기대됩니당

p.s 아 그리고 특히 계속 3점 슈터가 없어서 스페이싱부분이 어려웠었는데 텔레토비치,보로그단,스넬,테리 등 들이 잘 던져줘서 스페이싱 부분도 잘 풀리는거같아서 좋네요

Comment

파커가.. 파커가 3점을 이제 너무 잘 성공시키네요.

시즌 3점 성공율도 40%가 넘어갑니다..

분명히 작년만해도 3점 시도도 거의 안했던 선순데

1년만에 어떻게 이렇게 발전할 수 있는지 참 궁금하네요.. 

부상당하니 재활하면서 운동신경 강화시켜 오질 않나
비시즌에 어떤훈련을 했길래 3점이 이렇게 늘어서 왔는지

밀워키 입장에서는 복덩이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건