Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

도노반감독 로테이션 참 별루네요

올라디포 2코터에 세컨유닛이랑 같이 안내보낼거면 왜 일찍 뺀건지 

사보니스는 진짜 코트에 있는게 마이너스네요 저리 이지샷 노치고 
수비안되고 리바운드 안되는 선수도 오랜만인듯요 
올라디포를 세컨유닛이랑 뒬때 리딩 시키는게 좋을것같은데 폐인보면 답이 안나오네요 

Comments

오늘 벤치는 충분히 잘해주고 있는 것 아닌가요?

저도 그렇게 생각합니다 오히려 상대 쪽에서 칸터 더블팀을 많이 왔는데 그에 파생되는 이지샷 몇개 놓친거 말고는 괜찮다 생각합니다

미네 벤치 타임에 칸터를 막을 수 있는 자가 없네요..

공격력 하나 만큼은 레알 극강 칸터

먼로나 랜돌프같은 선수들처럼 맞불을 놓아줄 선수가 없네요

사보니스는 요즘 폼이 말이 아니네요

페인 복귀이후 이제 4번째 경기입니다. 최상의 멤버구성을 위해 여러 라인업을 실험해 보고 페인의 경기감각도 살려줘야 하구요. 그리고 생각보다 디포의 리딩이 만족스럽진 못합니다. 디포 중심으로 벤치를 돌려봤는데 시즌 초반의 완전 민폐일때랑 별반 다를게 없더군요
WR

웨스트브룩 수비때 하든처럼 그냥 내주는 득점 너무 많아요 체력이 수비에서 보충하려는건 알겠는데 

너무 무성의한 선수가 작년부터 많네요 루비오한테 계속 뚫림 
사보니스는 그냥  현지 오클팬이면 쌍욕 나올듯요 떠먹여줘도 밷어내네요 
WR

러스 3파울인가요??

아뇨 아담스가 3파울이고 러스는 2파울입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건