Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 네츠와 에어 캐나다 센터 홈경기를 앞두고 있는 공룡들.....

지난 주 1월 10일 화요일 오후(pm) 19시 30분에 NCAA 버틀러 주립대학교의 명장 미남감독 브래드 스티븐슨 감독이 리빌딩에 성공하여 포스트시즌 플레이오프 진출 단골팀으로 이끄는 그린군단 보스턴 셀틱스(Boston Celitics)와 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 홈경기 에서 114:106 으로 기분좋게 승리를 거둔 공룡군단 토론토 랩터스(Toronto Raptors)는 여전히 동부 컨퍼런스 2위와 애틀랜틱 디비젼 1위를 유지하고 있는 가운데 내일 1월 13일 금요일 오후(pm) 19시 30분에 붉은 독수리군단 애틀란타 호크스(Atlanta Hawks) 시절 래리 드류 감독과 마이크 부덴홀저 감독 밑에서 어시스턴트 코치로 있었던 케니 엣킨슨 감독이 이끄는 브루클린 네츠(brooklyn nets)와 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 홈경기를 준비할 예정인 가운데 하루라도 빨리 추일승 감독을 연상케 하는 코트의 신사 덕장 드웨인 케이시 감독이 선수 및 코치진들을 잘 다독이고 독려하며 한치의 소흘함과 흐트러짐 없이 전열을 철저하게 재정비 하여 도하하는 공병들 처럼 최초에 투입하여 최후의 철수 First in Last out 불가능을 가능으로 만들어 무에서 유를 창조하여 전장의 시작과 끝을 끝까지 확실하게 책임지는 모습을 보여줄 수 있을까요?

경기 시작하기 직전 캐나다 온타리오 주 토론토에 위치한 공룡들의(Toronto Raptors) 홈구장 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre)

케니 엣킨슨 : 드웨인 케이시 감독님 안녕하세요.....

드웨인 케이시 : 아니 이게 누구야..... 케니 엣킨슨 감독이 아닌가? 잘 지냈어.... 오렌만이야.....

케니 엣킨슨 : 저야 잘 지냈죠.... 그나저나 케이시 선배님은 애틀랜틱 디비젼 1위를 유지하고 있는데 정말 대단하세요... 저희팀은 동부 컨퍼런스 12위 최하위에 있는데 이번 시즌은 너무나 힘들어 죽겠어요....

드웨인 케이시 : 최하위 하고 있다니 힘들겠지만 애틀랜타 호크스(Atlanta Hawks) 시절 래리 드류 감독과 마이크 부덴홀저 감독 밑에서 배웠던 경험으로 열심히 배운다 생각하고 절대 포기하지 않았으면은 좋겠어.....

케니 엣킨슨 : 고맙습니다.... 케이시 선배님.... 어제 10일 화요일엔 브래드 스티븐슨 감독이 이끄는 그린군단 보스턴 셀틱스(Boston Celitics)를 오늘 13일 금요일에 저희팀 브루클린 네츠(brooklyn nets)와 그리고 다음 주 15일 일요일엔 제프 호나섹 감독이 이끄는 뉴욕 닉스(New York Knicks)와 애틀랜틱 디비젼 라이벌 팀을 상대 하시니라 고생이 많으시죠? 

드웨인 케이시 : 고생이랄게 뭐 있겠어.... 엣킨슨 자네야 말로 최하위 에서도 긍정적인 모습을 보여주며 선수 및 코치진들을 잘 다독여 줬으면은 좋겠어....

케니 엣킨슨 : 물론이죠.... 오늘 맞대결을 앞두고 긴장되진 않으세요?

드웨인 케이시 : 긴장되긴 이사람아 우리팀은 언제나 즐길 준비가 이미 다 되었어.....

케니 엣킨슨 : 저는 먼저 가봐야 겠군요..... 좀 있다 코트에서 다시 뵙도록 하죠.... 행운을 빌어요.... 케이시 선배님....

드웨인 케이시 : 그럼 좀 있다 코트에서 다시 만나자고 엣킨슨 자네도 행운을 비네....

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건