Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로는 62득점 이상 또 할 수 있을까요...?

멜로의 득점 커리어하이는 13-14시즌에 샬럿과의 경기에서 넣은 62득점이죠

아무리 팬심을 많이 보태어도 그때보다 지금 실력적으로 나아졌다고는 못하겠으며 어깨에 부상까지 안고 있는게 현재 상황인데요..

멜로의 빅 팬이기도 해서 그런데 은퇴전에 다시한번 그 이상 넣는 경기가 나올까요..너무 헛된 꿈일까요

그때 라이브로 경기 보면서 정말 펄쩍펄쩍 뛰었는데 말이죠

Comments

코비가 은퇴경기에서 회광반조를 보여준 것 처럼 멜로의 앞날도 모르는거죠. 은퇴경기에서 60점을 넣을지 누구도 예상못했죠. 멜로도 은퇴경기의 코비처럼 야투를 몰아주기만 한다면 절대 안일어난다고는 못 할 것 같아요! 팬으로서 끝까지 응원하시면!

WR

헉 전 이미 안된다고 전제하고있었군요
팬으로서 열심히 응원해야겠어요 !

네버 세이 네버...

코비 은퇴경기에 60점 넘을거라고 경기전에 이야기했다면 1000명중에 1명정도 동의했을것 같습니다.. 코비 개인적으로 별로 안좋아했는데도 눈물나드라구요.

일단은 어렵다고 보는게 좋지만

확률은 언제나 버릴 수 없는것이기 때문에...

WR

은퇴전에 멜로가 다시한번 인생경기를 펼쳤으면 합니다 !

멜로는 한번 터지면 막아도 막을 수 없는 선수라 한번 더 할 수 있을 것 같아요. 이미 62점 경기도 가비지만 아니었다면 70점도 가능한 상황이었죠.

코비도 은퇴경기에 60점 넣는데... 멜로라고 못하진 않을거 같네요.

할 수 있겠지만 그러면 팀이 이기긴 힘들지 않을까 싶네요. 이제 닉스도 포징이의 비중이 커지는 추세라서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건