Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탱킹을 막을려는 노비츠키의 의지

이 양반이 또 공격에서 사기를 치기 시작했습니다
Nba 선수들중에 스피드로는 제일 느릴거 같은데 또 슛던지는거보면 전성기랑 별반 차이도 없고..

3만점을 향한 의지인지 탱킹방지를 향한 의지인지는 몰라도 이기는게 크게 달갑지가 않네요.

부상없이 30분가량 꾸준히 나오면 평득 20가까이 찍을거 같아 무섭습니다
Comments

그놈의 학다리는 막을수가..

슛은 타고나는 부분인듯

승률이 이젠 선즈와 동률이네요.

기록도 기록이지만 이제 자기 커리어가 얼마 안 남았다는 걸 알고 있죠.

올 시즌이 마지막이 될 수도 있고 다음 시즌이 마지막일 수도 있고.

길어야 내년까지인데, 그때까지 한번이라도 더 이기고 싶지 않을까요?
자라나는 선수도 아니고, 그저그런 베테랑도 아니고, 올타임에 손꼽히는 선수가 활약하는 모습을 보고 단지 상위픽 때문에 이기는 게 달갑지 않다는 표현은 팀을 아끼시는 입장이라하더라도 좋지 않습니다.

말년 공격력은 던가노 중 확연히 노비가 제일 좋은 건 확실하네요. 팀 상황과 맞물리면서...
확실히 슛이 좋은 선수들이 오래 가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건