Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해리스와 모리스가 잘해주네요..벤치 타임의 보얀..

미드레인지 옵션을 비롯,

맨투맨 능력이 원래 좋은 선수들이지만..
오늘은 컨디션이 유독 좋습니다..

워리어스가 잘 하고 있는데..
잭슨-해리스-모리스가 너한번 나한번 포제션 나눠가지면서,
1:1로 착실하게 득점 올려주네요..

벤치 타임에 보얀의 활약을 보면서,
역시 농구는 키와 몸뚱이만 있으면 기본은 가는구나..
확실하게 느끼네요..

단순히 크기만 한게 아니라,
워낙 손끝촉도 좋고,영리한 선수지만..
머리 하나는 작은 워리어스 인사이드의 선수들을 상대로
느리고 점프 못하지만,
서서 공격리바 다 따내고..경합하고..
손쉬운 골밑슛으로 앤드원..
1쿼터에 벌린 점수,벤치 타임에 다 따라잡히는데,
보얀의 존재가 컸습니다..

출전시간 제한이 분명하게 있는 선수라..(10분 내외)
샌안도 애지중지 아껴 썼었고..
즉,천상 백업으로 나와야 되는 선수인데..
드러먼드 쉬는 시간 벌어주기엔 딱이네요..
베인스도 있구요...
Comments

1퀴터막판 7점차 점수를 밴치맨버들이 따라잡아서 분위기가 넘어가지 않았네요

팀에서 3번째 센터로 보반은 정말 아까울정도로 잘해줍니다...

단 하나 문제가 있다면...3년 21밀이라는거죠...

WR

솔직히 올시즌부터의 7밀은

지난시즌까지로 치면 3.5~4밀 정도의 가치밖에 안되서..
중요한 롤플레이어에게 주는 돈으로는 나쁘진 않다고 생각해요..

중요한 롤플레이어가 아니라는데 있습니다..

평균 6분뛰는 선수가 중요한 롤플레이어가 될 순 없는거죠..

WR

오늘 경기도 보고..

샌안 시절 그의 모습도 보았지만..

보통의 6분 뛰는 센터와
보얀의 6분은 좀 다르다고 생각합니다..

보통의 6분 뛰는 센터들은
가비지 타임만 뛰거나,
주전들 다치면 그제야 백업으로 나오거나..
큰 의미가 없는 선수들인데 반해서...

보얀은 그 6분의 생산성은 확실합니다..
출전시간제한으로 인해,그만큼만 뛸 뿐이지..
제 생각엔 롤플레이로서의 가치는
꽤 높다고 생각하거든요...

물론 6분이라는 시간과 금액을 단순히 산술적으로 본다면,
말씀이 아주 맞는 얘기지만..
그냥 보얀은 좀 다르지 않나 생각합니다..

전 아니라고 생각합니다..

일단 주전 드러먼드가 평균 30분 조금 넘게 뛰구요...

핵심 벤치센터인 베인스가 15분 조금 넘게 뜁니다...

네 보반은 지금의 상황에선 가비지멤버라고 볼 수 있습니다..

시즌 초반엔 나오지도 않는 경기도 많았구요...

최근에 좀 출전시켜줘서 출전시간도 좀 늘어서 6분이에요..

디트가 내년에 핵심 벤치멤버인 베인스를 못잡을경우를 대비해여 보반을 잡았다고 보심 되구요..보반의 생산성은 샌안시절에도 꽤 좋았고 디트에서도 좋다고 볼 수 있지만..

현재 디트에서는 가비지멤버죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건