Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 시즌 평균 8어시스트도 이젠 간당간당하네요..

유타전 패배 이후 오늘 최악의 졸전을 벌였는데 시즌 초반 10개 이상을 기록하던 어시스트가

10개,9개 점점 내려오더니 8개 언저리까지 내려왔습니다.

초반에 르브론 어시스트 커리어 최고 기록하는건 아닌가 기대 했었는데

게임까지 져서 기분이 안좋네요..

캡스 수비가 너무 안좋아서 아까 어떤분이 골스 원정까지 4연패 당하는건 아닌가

우려섞인 의견을 냈었는데 정말 현실이 될수도 있겠구나 싶습니다.

되도 않는 헷지를 계속 가고 시종일관 정신줄 놓는 모습에 실망했는데

힘냈으면 좋겠어요.

근데 골스는 이번 시즌 연패당한적 한번이라도 있나요? 캡스는 밀워키전 3연패에 2연패 진행중..

어떻게 된게 디펜딩챔피언이고 명색이 동부1위인데 서부3위 휴스턴보다 승률이 더 낮네요.

Comments

골스는 아직 연패가 없네요

개인적으로 볼을 많이 쥐고 어시 쌓는 것보다는 오프볼 상태에서 득점하는 모습이 더 많아질 수록 저는 좋네요.  

워리어스는 지난시즌부터 연패가 없습니다. 시즌중에는요. 대신 플옵때가.. 

캡스가 계속 원정이어지고있는데 새크-골스로 아직 서부2연속원정이 남아있네요.
그나마 캡스에게 다행인점은 새크전 끝나고 골스전까지 이틀 여유가 있고
골스도 3일 쉬기 때문에 17일 대결이 기대됩니다. 

17일 경기 매우 기대하고 있는데,

허망하게 가비지로 끝나면 굉장히 슬플거같네요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건