Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕닉스...이제 어찌해야 하나요?

뉴욕닉스...이제 어찌해야 하나요?

벌써 몇연패인지 생각하고 싶지도 않습니다. 
시즌전 기대감은 거의 사라졌네요. 

다행히 로즈가 살아나고 있긴 하지만 반드시 여기서
연패를 끊어야지 플옵 턱걸이라도 가능할꺼 같습니다. 
팀 캐미가 그리 나쁘진 않은거 같은데 안타깝네요. 필라델피아한테 질줄은
상상도 못했습니다. 

Comments

근데 전 사실 별 기대를 안했던게...

필라가 패만 많다 뿐이지 꽤 잘싸우는지라...

그리고 그 엉망인 센터진으로 엠비드를 제어할수 있을거란 생각은 추호도 하지 않았습니다.

요번시즌은 그냥 넋나간채 보고 있어요. 3위했을때도

아.. 운이 꽤 좋네...

였어서..

그래도 내일이 연패탈출 기회이지 않을까 합니다.

버틀러와 미로티치가 없는 시카고, 시카고 홈에서 한거 처럼 로즈가 플레이한다면,괜찮지 않을까요?
요새 욕을 많이 먹지만 그래도 앤써니가 잘했으면 합니다.

뉴욕은 마음을 비우고 응원해야 합니다 한화이글스 뉴욕닉스 응원하면 패배의 슬픔보다 승리의 기쁨을 누릴 줄 아는 나는야 성인군자

이기회에 펠츠잡아서 키식스맨으로 쓰는게..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건