Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 시점에서 루키 퍼스트팀 어떻게 될까요?

?-브로그돈-잉그램-사리치-엠비드

정도면 적절할까요?

1번에서 잘하고 있는 루키 누가 있나요? 크리스 던?
Comments

레이커스의 브라이언 러셀 생각나네요

브로그단-힐드-잉그램-사리치-엠비드

mvp 나 퍼스트팀 예상보다 더 힘드네요.

엠비드 빼고는 정말 어렵습니다.

sg에는 힐드가 갈듯하네요.

잉그램이 뽑히려면 그래도 야투 4할에 3점 3할은 찍어야  할텐데 말이죠.

(최근엔 야투가 많이 늘어서 가능할거는 같습니다.)

야투 37에 3점 27인데 루키퍼스트는 좀....

최근 페이스면 힐드가 들어갈 가능성이 있죠

루키 퍼스트는 포지션의 제약을 안 받지 않나요?

루키팀은 포지션 제약 없이 가장 잘한 5명으로 꾸려집니다.

엠비드 - 머레이 - 브로그던 - 힐드 - 사리치이지 않을까 싶네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건