Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Nba가드중 플레이가 가장깔끔한선수

화려하지않고 슛타이밍에 슛을쏘고 패스타이밍엔 패스하고 무리하지않는 선수 깔끔한 선수는 누가있을까요?????

Comments

크리스폴!!!!!!요

콘리..?

딱 콘리가 떠오르네요

르브론?

팬심 담아 밀워키의 말콤브로그단

콘리와 조지 힐이 떠오릅니다

폴이요!

요 몇년간의 폴이 아닐까요?

클레이탐슨요.

페티 밀스요

이쪽 대표 선수는 크리스폴 아닌가요??

델라베도바

라우리?

라우리는 답답하면 자기가 해결하려는 본능이 강하게 작용합니다... 게임 흐름을 직접 가져오는 역할을 많이 하죠.

저두 이거 라우리요
필요한 무브만 딱해주고 해줘야할때 그 해야할거를 하는..

개인적으로 콘리를 꼽고 싶네요. 무리한다고 느끼는 플레이가 잘 없죠.

토니 파커...는 어떨까 싶습니다. 샌안 팬심을 담아..

클탐 부커 밀어봅니다

레딕 떠오르네요

예전에는 그냥 팬심담아 가드 관련 질문은 무조건 콘리 불렀는데, 이번에는 양심의 가책 없이 콘리네요..

폴은 가끔 화려한거 보여줘서 콘리요!

우리 CP3는 화려한 플레이도 보여주니... 이 질문에는 콘리라고 답하겠습니다~

가드는 아니지만 최근에 요키치 보고 그런 생각 많이 하네요

콘리.. 무심한듯 시크한 매력

검색 대상
띄어쓰기 시 조건