Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라빈 부상 소식없나요?

엉덩이쪽 부상이라고 들었는데
오늘 라빈대신 러쉬가 나왔네요
혹시 라빈의 정확한 부상이나
언제쯤 다시 게임에 뛸수있는지 아시는분 있나요?
그리고 오늘경기 혹시 라빈이 경기장에 왔나요?
벤치쪽에서도 못본거같아서요.

Comments

데이투데이 부상이라고는 하는데.. 개인적으로는 다음 홈경기까진 푹 쉬어줬음 좋겠습니다...

WR

데이투데이 였군요.
혹시 심한부상인가 걱정했네요
경기보면 항상 많이 뛰던데 잘쉬고 나와서 활약해줬으면 좋겠네요!
답변 감사합니다!

라빈은 절대 안정을 취해야 한다고 봅니다....요즘 보면 40분 경기가 심심하면 나오니 이거 원...

라빈 없이 미네소타가 연승 계속 달리면 그것도 참 딜레마일거 같네요.
WR

네 저도 푹쉬고 나왔으면 좋겠네요
경기도 오래뛰고 부상도 재발되면 안되니까요
연승을 달리면 좋긴하지만... 일단은 라빈이 건강하게 돌아왔으면 좋겠네요
답변 감사합니다.

경기장에 수트입고 벤치에 앉아 있었습니다. 파란색 자켓이던가...

WR

아 경기에 있었군요
경기를 보지를 못해서
감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건