Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

vs 포틀, 유타 원정

2014-15 

82:101 @포틀랜드
100:102 @유타

2015-16
76:105 @포틀랜드
85:94 @유타

2016-17
92:100 @유타
73:92 @포틀랜드 (4쿼터 진행 중)

왜 유타랑 포틀랜드만 가면 저럴까요... 
욕쟁이 루의 비디오 세션이 곧 돌아올 것 같네요.  

Comments

원래 홈극강팀들입니다..

예전에 아프리카에서 NBA보는거 유행할때,
꾼 여러분이 많은 중계방에 들어간 적이 있는데..
유타,포틀랜드,휴스턴,시카고..
이렇게를 홈경기의 경우엔 실력 외의 요소를 고려할 팀들로 꼽더라구요..

WR

네 말씀하신대로 홈에서 정말 강한 팀들이죠. 이번시즌은 좀 덜하지만 고지대 덴버도 전체 성적과 상관없이 홈은 정말 강했던 것 같구요. 선수들 피곤하고 아퍼서 연습도 계속 취소되던데 새크전 끝나고 골스와 경기 치루기 전에 휴식 좀 취할 수 있으면 좋겠네요. 

루가 대놓고 인터뷰에 한마디했으면 좋겠습니다.. 지는것도 지는건데 너무 무기력하게 지네요 하하

WR

네 비디오 모으고 있다고 하던데 홈에 돌아가면 조만간 비디오 세션 열릴 것 같습니다. 근데 루도 너무 뭐라하기 힘든게 선수들 연이은 부상 + 나머지 선수들도 독감 등의 컨디션 난조로 최근 연습도 계속 취소된 상황이라 빨리 원정 끝내고 집에가서 좀 쉬어야 할 것 같습니다. 

정말 그렇습니다. 경기력이 엉망이라 질책이 필요하기는 한데, 이런저런 사정 보면 이해가 안되는 것도 아니고, 그래도 이해가 된다고 해도 질책은 필요하기는 해 보이고... 딱 저번 크리스마스 혈전 후 원정 백투백 디트전에 졌을 때랑 비슷한 것 같달까...

WR

욕지거리 한 바가지 해야하는데 자기랑 몇살 차이도 안나는 애들 힘들게 뛰는것도 알고 있고... 그래도 골스전 앞뒤로 이틀씩 휴식일이 있으니 그때를 계기로 좀 나아지지 않을가 싶네요. 

국내 중계진이 잠깐 언급했는데 르브론 포틀 원정 스탯이 영 좋지 못하더군요. 게다가 연전...

내년엔 꼭 이기길 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건