Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도야 그냥 고든고 가자.

포니에 너는 진짜 던지지말자
너때문에 오늘 혈압이 완전오른다..
고든이나 부추김치한테 지더라도
몰아주기 공격가야할듯 합니다.
진짜 오늘 믹스까지 포함해서 3명빼고
완전 헬인모습을 보여주는군요
헤조냐는 이제 그만포기해야겠습니다
포니에...얼마나 더 기다려야하니..

Comments

고든 고가 유일한 해답같은데..

방금 속공에서 어거스틴 삽질로 게임은 끝난거 같지만 아쉽네요

WR

그거보자마자 욕이나왔어요...
이번경기 수확이있다면 역시 고든이군요
보겔감독도 최근의 고든을 알고있다면
전술자체를 이제는 고든에게 맞춰야한다고
봅니다 1옵션 선수로서요.
충분한 롤만 적용해준다면 충분히 평균
20+@는 해줄거라고 생각합니다

클리퍼스가 상당히 안 풀리는 경기를 한지라,

이런 경기는 이겨야 한다고 생각하는데..

매직 팬 입장에서는 매우 답답하실 것 같습니다..
WR

마지막에는 생각이라도 있었나봅니다
그나마 핫핸드중 한명이었던 믹스를
왓슨이랑 교체해주었으니까요 근데
이미 분위기 넘어간건 다시 돌려오기
힘들꺼라고 생각하네요..

WR

아오 포니에 징하네 진짜

계속되는 연패로 플옵 애매해졌네요. 무한의 인피니티... 또 프리시즌을 흥미진진하게 보아야 하는 것인가. 막상 포기하기도 그런 시점인데 요새는 고든이나 꾸준하게 해줬으면 하는 바람이 자꾸...

WR

저는 플옵은 솔직히 포기했습니다.
이번시즌은 개인적으로 그냥
고든을 1옵션우로 키우는것과
페이튼의 성장을 늘리는것으로 만족하고
다음시즌을 기대하는게 편할거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건