Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스테이플스 센터 경기..양팀 모두 뭔가 산만한 느낌..

63-65에서..
3분 30초 넘게 득점이 안 나니..
경기가 대단히 무료한 느낌..

제프 그린 캐리더볼 나오고..
조던,리버스 오펜스 파울에..
산만한 경기가 계속되는 중에..

이 산만함을 깨는건 
자말 크로포드..

그런데 매직도 같이 산만함을 벗어나면서,
매직 역전...
조디 믹스가 터지네요..
Comments

오스틴 또 시작이네요..

오스틴리버스 안좋은 의미로 산만함을 깨는 신선한 장면이네요

WR

자말 3쿼터 마지막 서커스 샷도 그렇고..

감이 좋은 날 같은데..
좀 몰아줘도 좋을 것 같습니다..

올랜도는 애런 고든의 팀입니다..

죽이네요.. 

3쿼터는 완전 경기력이 고구마 100개 먹은 듯하네요

폴,레딕 슛도 안들어가고 오스틴은 불효스틴모드고
조던이 풋백해줘서 다행이고 자말이 사이다네요
WR

스페이츠가 이걸 살리네요..

코너 베이스라인에서 쉽지 않은 3점에..
앤드원까지..

매직은 3점슛 기회를 잘 만들기는 하는데..
안 들어가니 꽝..

클리퍼스가 다시 리드를 잡네요..
벤치대결에서 이깁니다..
WR

오늘 스님은 던지면 들어가네요..

3점 하나 빼고,야투 모두 성공..

대신 매직도 스페이츠가 막는 선수를 집요하게 파고..
잘 성공하는 중...
이런거 보면,보겔도 질긴 면이 있습니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건