Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

크리스 폴이 2쿼터 막판에 게임을 장악하네요..

미드레인지 점퍼.

3점 실패하지만,음바무테 공격리바운드 잡은걸
요리조리 베이스라인에서 미드레인지 점퍼..
본인이 스틸하여 이은 속공에서,JJ3점 어시스트..

사이에 D조던 공격리바운드 잡고,
JJ에게 패스 주어 3점 넣은거 빼면..

10점 넣으면서 달리는 중에..
폴이 득점에 관여한 것이 7점..(4점 1어시스트)
경기도 역전합니다..
Comments
WR

오스틴이 되도 않는 공격 시도 2번으로..

욕 먹을 타이밍인데..
운좋게 2개 모두 파울콜 불어주네요..

폴이 있는데도,자기가 에이스 놀이하는건..

오스틴 오늘 돌파에 이은 어시 등 4어시 적립중입니다.

에이스 놀이까지는 아닌듯 하네요.

아오 포니에 저노답시키
연속 3파울이 말이니..

진짜 더이상 부상 안당했으면 하는 선수 

폴이 역시 경기운영부터 스틸까지 능글능글하게 잘하네요.

그런데 오스틴은 지금까지보면 잘하지 않았나요??
돌파 이후 무조건 슛하지 않고 수비모은 다음에 빼주는 플레이까지 해줘서
오히려 위화감까지 느낄정도 였는데.. 
WR

제가 본 몇 장면은

특유의 인사이드로 일단 들어가서
어쩔줄 몰라하다가 나몰라 하면서 
슛이라고 하기도 뭐한 이상한 골대 향해 던지기가
2연속으로 나와서...

플레이를 매우 일부만 보기는 했습니다..
잘 하다가 잠깐 그런 플레이가 나왔나 보네요..

폭풍 3턴오버 적립
오펜스파울
트레블
패스미스
오늘 미들점퍼는 완벽하네요

WR

2쿼터 마지막 턴오버는 아쉽기는 했는데..

시도와 패스 자체는 참 좋았죠..
레딕과의 호흡이 간발의 차로 어긋난..

사실 폴의 경기에 대한 장악능력은
경기 전체에 걸쳐서 나타난다기보다는
확 몰아치는 과정에서 본인의 득점력과 A패스가 연속되면서,
팀도 살고 본인도 사는 과정에서 나타난다고 보아서요..
스코오러 슈퍼에이스들이 득점 몰아넣기로 하는걸,
폴은 정통 포가의 플레이로 한다는 느낌? 

경기 전체에 있어서는 잔 실수가 많았던 것 같기는 하지만
5점 정도 지는 상황에서 폴이 확 살아나고 경기 장악하면서 
팀도 살아나고 리드 잡고 점수차 벌리고..
제목을 조금 손 보겠습니다....

아뇨
폴 턴오버는 까야 제맛이라
딴지 거는건 아니었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건