Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

28승 9패팀의 모습이 아닌데요....

어제 유타전부터 오늘 포틀랜드전 1쿼터까지 어이없는 턴오버는 계속되고 뭔가 볼 스페이싱이 원활하게 안돌아가는 느낌입니다. 르브론 어빙 러브 개인능력에 의한 득점만 이루어질뿐... 팀플레이가 전혀 안되네요. 2쿼부턴 좀 잘해줬으면 좋겠네요

Comments

원정 백투백에 유타랑 포틀 다 홈 구장이 원정애들이 힘들어하는 곳이니 그럴 수도 있다고 봅니다.

오늘 엑스퍼트 폭망중입니다.

예언할께요 이기긴할겁니다오는은

그나저나 코버형님은 유타전도 그렇고 3점 파울도 그렇고 방금 크랩에게 한 파울도 그렇고 주지 않아도 될 자유투를...

어쩜 이렇게들 오픈에서도 못 넣을까요... 돌아들 와라 집나간 캐브스 슈터들 슛감이여~

스포티비 중계해주는 날은 특히 못하는거 같아요 그래도 응원합니다

글 쓰는 중에 공계 수비 다 안풀리네요

28승 10패 팀의 모습인 것 같아요

이런센스...

캡스는 SPO중계때 승률이 매우 낮습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건