Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 스탯 찾아보려다 깨달은 그리스 괴인의 강력함..

1차 평균스탯 주요 5개 부문 팀 1위..
어제 경기 무리해서 출전했다가,깍아먹었는데도..
대단하네요..
(좀 늦게 확인한 걸까요..)
Comments

옛날 클블시절 르브론이군요

쿰보의 디펜시브 퍼스트팀을 응원하는 입장인데요.. 이번시즌 수비 페이스만 조금 더 끌어올린다면 2스틸 2블락 이라는 레어한 수비스탯까지 넘볼수 있습니다. 이건 조던도 르브론도 커리어 내내 이루지 못한 기록이죠. 제럴드 월러스가 십여년전에 이룩한 기록인데, 월러스는 그 해에 수비 퍼스트팀에 올라간걸로 알고 있습니다.. 2-2라는 수비스탯을 이뤄낸다면 상징성을 생각해서라도 올해 수비 퍼스트팀에 쿰보가 올라갔으면 좋겠네요.

리바운드만 올리면 스텟이 가넷스럽네요

르브론 보다는 뭔가...리바만 7-8개까지 올리면 그랜트 힐스럽네요.

리바운드가 8.8개인데요.

어시요.

저기서 딱 리바만 2-3개 올리면 케빈 가넷 외계인 시절 스탯이죠. 물론 아직은 스탯만..

그러네요. 25-10-5하면 진짜~

그야말로 쿰보가 밀워키고 밀워키가 쿰보인 상황...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건