Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멀게 르브론 2017 미니무비보고 든생각

와..영어를 못해서 못알아듣던걸
아주감사하게 변역을 해주신거
일단 너무나도 감사합니다!!
르브론이 어떤 선수인지 괴물인지
다시한번 확실히 알게됬습니다.
현시대에서 르브론은 비교대상이 개인적으로
아무도 없다고 느껴질만하네요 실력으로..
근데 여기서 보고싶은영상과 궁금점이
조던은 저런 비슷한 영상도 없을까요?
디트로이트한테 매번질때 이적생각없었나?
이런 질문에 대한답변 등등이요...
그리고 저 괴물 르브론도 저리 우승하는데
신발장수는 한팀에서만 쓰리핏2번 6우승..
진짜 영화로도 없을만한 선수네요...
파이널에 더 미쳐날뛰는 마이클조던
제 개인적으로는 제가 죽기직전까지는
이선수보다 완벽한선수는 못볼듯합니다
쪼잔함,실력,체력,끈기,BQ등등
스포츠에서 제일중요한 모든것이 1티어네요

Comments
WR

미니무비 변역해주신
헬로노아님 진심으로 감사합니다.

멀게에 비슷한거 올려보았는데 시간나시면 봐주세요~

WR

감사합니당!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건