Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말콤 브록던 얘는 신인 맞나요?

쿰보때문에 밀워키 경기 관심있게 봐왔는데 얘가 자꾸 눈에 들어오네요 3점도 잘 꽂아주고

2:2플레이도 꽤 하고 돌파도 괜찮고 패싱센스도 있는거 같고 사이즈나 수비도 괜찮고

되게 안정적이게 잘하네요. 요즘 하는거보면 솔직히 레이커스 팬이지만 러셀보다 잘하는거 같아요.

Comments

사견으로 금년 데뷔한 신인들 중 제일 잘하고 있는 것 같습니다. 하지만 신인왕이라는 말은 아닙니다. 신인왕은 몇년만에 나타난 그 커다란 덩치가.....

대학을 졸업하고 온 완성형 신인이죠. 대학시절보다 어시능력이 더 발전한것 같더군요. 아마 지금보다 눈에 띄게 성장할 가능성은 없겠지만, 이미 2라운드 픽치고 상당히 성공적이라고 생각합니다.

WR

대학 졸업 하고 온 거였군요. 어쩐지 신인 같지 않더라니

신인중 최고로 잘하네요 힐드하고 둘이 요즘 제일 잘하는듯

브랜던 로이 다운그레이드정도로 봅니다 너무 맘에 들어요

판타지 리그에서도 데려와 보려고 별수작 다 걸어보는 중입니다.

저는 살아있길래 냉큼 집어왔습죠

신인인데 4년차 쿰보보다 2살 많더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건