Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제임스하든은 정말 굉장하네요.

슛감에 기복이 있어도 삥을 잘뜯으니 20득은 거의 깔고가는 선수고
공격력은 정말 깔게 없네요.
(모든 공격옵션을 다 갖고 있으니...)
솔직히 요즘 털밍아웃 할까도 심각하게 고민중입니다.
서브룩 르브론같은 광속이동은 없지만 부드러움과 능글맞음으로 상대를 제압하는 정말 농구도사 느낌의 퍼포먼스를 보여주는 선수에요.

Comments

공격에 관해선 거의 완전체가 아닐까요. 안찾아 봐서 잘 모르겠지만 28-8-12 스탯을 TS  61% 효율로 찍어주는 선수는 아마 역대 최초이지 않을까 싶네요.

현존하는 최고의 가드인 것 같습니다

간만에 가드포지션 선수에게서 감동을 느끼네요

저도 작년에는 카레 올해는 털보에게 감동을 느낍니다

WR

저도 작년 커리 올해 하든이 인상적이네요. 털보 엠브이피 받았음 좋겠어요.
"작년에 써드팀도 못끼고 엠브이피 한 번이라도 했으면 좋겠어.너무 불쌍해."

지난시즌엔 올nba에도 못들고 불과 몇달전까지만 해도 팀수비 붕괴시키는 장본인에

스탯만 좋고 팀을 이기게 만들지 못하는 선수였는데 올시즌엔 리그전체 3위로 이끌고 있네요.
마법을 부린것도 아닌데 어떻게 몇달만에 이렇게 바꼈는지 신기합니다.

WR

댄토니와 궁합이 잘맞는거 같아요.
댄토니가 뭔가 포가롤을 주면서 모든 권한을 하든에게 줘 족쇄를 풀어준 느낌입니다.

팀 성적 상승도 그렇고 개인성적도 그렇고 하든이 MVP 받아야겠네요

심지어 감기도 안걸리는지 올시즌도 시즌 시작하고 한번도 결장을 안하네요

작년에 써드에도 못든건 인간적으로 너무했죠.. 가드가 아무리 빡세도 이해불가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건