Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키,샌안전...저만 그렇게 느끼는지는 몰라도..

트레블링을 대단히 꼼꼼하게 부는 느낌입니다..

아까도 레너드 공 돌릴 곳 찾다가,축발 조금 끄니..
가차 없이 불고..천하의 돌부처 카와이가 심판한테 잠깐 짜증 부리는..
그런데 이어진 밀워키 공격에서도..
먼로의 트레블링 바로 불어주고..

밀스로 기억하는데,
샌안 가드 트레블링 하나도 꼼꼼하게 잡아주는..

경기는 어느덧 동점이네요..
Comments

파울콜은 터프하고, 트레블링은 꼼꼼하더군요.

WR

수비 리바운드 잡은 파커가

코스트 투 코스트 드리블에 이은 레이업으로 역전...

천하의 대니 그린이 앞에 있었는데,
가벼운 헤지테이션으로 파울로 끊을 여유도 안 주네요..

어느덧 역전이네요. 근데 빡빡해질 필요가 있다고 봅니다. 아니 그동안 너무 느슨했으니까요

트레블링 잘 불어주면 좋죠 경기는 꿀잼으로 가네요

3점두개 소름요

카와이 콜했을 때 포포비치감독 표정 귀였더군요. 경기 진짜 재미있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건