Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

삐빅 보스턴은 컨텐더가 아직은 아닙니다

컨텐더 판독기 토론토 가라사대 보스턴은 아직 컨텐더가 아니군요. 요즘 부진해도 초강팀이 아닌 강팀은 이기는 토론토입니다. 이 과학공식이 이어지지 않기를 기도하고 또 기도합니다

Comments

보스턴 컨텐더 아닌거 인정합니다
2위는 욕심인거같고 3위라도 지켜서
2라만 가도 만족할듯

토론토가 못이긴 초강팀이
골스 클블 샌안인가요?

3팀 상대로는 올시즌 전패죠.

WR

골스 클블 샌안 클립 휴스턴 그리고 킹스 입니다

휴스턴 상대로는 1승1패에요

WR

아 맞아요 시즌초반에 한번이겼죠? 워낙 8연패의 임팩트가 커서 기억이 안났나봐요

드로잔,JV,라우리....장난없네요.....이길 줄 알았는데 그걸 뒤집네요

판독기 성능 좋네요 

아놔 거의 잡았는데..

WR

기계는 거짓말을 하지않습니다

컨텐더가 되길 바라는 마음이 컸던지라 질때마다 스트레스 이빠이였는데 그냥 현실인정하고 강팀 판독기, 컨텐더 티어 문지기 정도면 괜찮다 생각하니 마음 편하네요 

정확히 말하자면 '어리버리가 빠진 셀틱스'죠

이렇게라도 안하면 멘탈이..

하긴 어리버리 나왔으면 데로잔이 락다운 됐었겠죠.......

대신 라우리가 맹활약을???~~

뭐 데로잔이 데로잔인지라 락다운까지는 아니었을겁니다. 하지만 4쿼 막판 드로잔이 아톰달고 4점차리드 만들때 브래들리가 아쉬웠네요.

데로잔이 엘리트 디펜더들한테 좀 많이 고전하는 편인데 샷슬렉션이 워낙 구리다보니 안들어가는데도 계속 무리한 플레이를 계속하면서 경기를 그르칠때가 많거든요. 어리버리한테 조금 고전했을거라 봅니다. 어쨋거나 오늘은 잘해주었네요.

아 그렇군요.. 오늘 터프샷도 다 집어넣길래 아 원래 저런가보다 했습니다.

WR

그래도 오늘은 jv가워낙 괴물이여서 드로잔이 락다운되면 jv가 포제션을 더가져가지않았을까요?

그게 상식적인 경기방식인데 아시다시피 후반만 가면 JV한테 피딩을 안해줍니다. 

감독도...선수들도 다 무슨 생각인지 모르겠네요. 

저도 JV가 오늘 더 눈에띄더라구요. 샐틱스가 필요한 빅맨이 바로 저런 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건