Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘이 풀타재즈네요.

공격에서는 유기적인 선수들의 움직임 + 원활한 공 흐름으로 빈 공간을 창출한 뒤에 득점.

수비에서는 단단한 인사이드의 림 프로텍팅과 패싱레인 차단을 통한 외곽슛 봉쇄.

딱 이게 유타가 원하는 그림인데 이제야 선수들 복귀하니 이런 모습이 나타나네요. 상당히 만족스럽습니다.
Comments

유타랑 멤피스 볼 때마다 얘네랑 플옵에서 만나기 싫다는 생각밖에 안 드네요

유타가 다 복귀하고 그것도 홈이라면 nba 그 어떤 구단도 이기기 어렵죠.

앞에 한글자가 빠졌군요
(홈)풀타재즈 입니다

소금호수도시의 짠내 진동하는 늪농구가

공격까지 잘 풀리는 그림...

유타정도면 컨파도 갈수있고, 골든과도 충분히 비벼볼수 있는팀이니 파이널진출도 이상하지 않다고 봅니다.

그러나 오늘 경기 실제로 전부 시청하고 계신 유타팬 분들은 알겠지만 결과와 별개로 경기력이 아직 썩 좋지는 않습니다...

WR

이정도면 뭐 많이 올라온거죠.. 이것보다 더 나쁜 경기력도 많이 봐서 

유타가 솔직히 저 멤버로 지금 순위는 어울리지 않죠. 단 부상이 없다는 전제하에서요. 지금쯤 서부 3,4위정도는 해줄수있는 팀인데 변수가 많지 않다면 3번,4번시드는 충분하다고 봅니다.

서부3번시드는 현재 리그에 10패를 하지않은 4팀중 하나인 휴스턴입니다. 

4위도 클리퍼스... 3,4위정도 라고하기엔 서부는 너무 빡세요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건