Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈는 소년 가장이네요

진짜 때마침 노비츠키 부상+노쇠화 크리가 온 시즌인데(노비츠키도 오늘 경기 잘해주네요) 반즈가 정말 잘해주네요. 특히 데드볼 처리 능력을 보여주는 게 대단합니다.

기복왕 매튜스만 잘해줘도 좋을텐데 매튜스는 많이 아쉽네요
Comments

매튜스는 FA 앞두고 아킬레스건 부상을 당했고,

참 타이밍도 불운하다 했는데..

달라스가 큰 돈 주고 데려가는거 보고,
부상이 완치되었나 했는데..
확실히 여파가 남아 있습니다..
사실 아킬레스건 부상을 당하고 나서,
부상 이전의 모습으로 똑같이 돌아온 선수는
제 기억엔 없습니다..

당시 포틀랜드로서도,
플레이오프를 목전에 두고 매튜스의 부상이 생겨서,
플오에서 100%전력으로 임할 수 없었고,결국 다소 무력하게 졌지만..
맥컬럼의 포텐이 본격적으로 터진게 저 플오를 통해서이고,
어짜피 릴라드와 맥컬럼을 빼곤,전부 떠난걸 감안하면,
별 타격은 없는데..

달라스로선 당시에도 가졌던 생각이지만,
좀 안 좋은 FA계약 사례로 남을 것 같습니다..

우승이후 플랜 c정도로 잡았던게 파슨스 매튜스인데 그 둘다 결과가 좋지않죠...
론도 트레이드가 가장 아쉽네요.

WR

저도 론도 트레이드가 가장 아쉽습니다.

디조던 사태까지... 참 요근래 시장의 행보는 안습이죠

반즈 마저 없었다면 정말 댈러스는 절망이였네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건