Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 3~4년간의 크리스폴을 보고 열렬한 팬이 되어서 그런지

많은 분들이 그리워하시는 폴의 최전성기보다 지금의 크리스폴 스타일이 너무 좋은것 같아요 농구도사 느낌이랄까요..
트랜지션 상황에 어슬렁어슬렁 공잡고 빈틈보이면 바로 올라가고 세트오펜스에서 스크린받고 마실 다니다가 미드레인지 올라가고..전력질주를 거의 자제하면서 농구하는 모습이 굉장히 멋있다고 느낍니다 오히려 지금의 플레이스타일에 팬이 된것같아요. 생김새도 굉장히 귀엽죠

폴의 팬으로 입문하다보니 클립스도 못지않게 응원하게되어 클립스에서 반지도 끼면 좋겠지만 말처럼 쉽지가않으니ㅠㅠ
모쪼록 수비력과 슛감만 유지해서 다치지말고 오래오래 선수생활했으면 좋겠네요.

Comments

리그에 농구도사가 몇명인지

지금 스타일은 뭐랄까 무리하지 않는 느낌이죠 무리하지 않고 턴오버 없이 20어시를...(응?)

햄스트링만 몇번을 본지 모르겠네요.

무리하지 않고 오래봤으면 좋겠습니다. (파커와 더불어...)

운동능력 절정의 시기에 센터위로 인유어페이스를 날리던 폴이 그립긴하죠. 지금은 너무 능글능글해졌죠.

하이라이트에 항상 등장하는 하워드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건