Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

10초 남기고..포틀랜드 2점 리드..디트로이트 마지막 공격권...

잭슨의 하프코트 바이얼레이션은 뼈아팠지만..

(플럼리가 팔을 친것같기도 하구요..)
수비에서 24초 바이얼레이션 만들면서..
마지막 공격권은 가져왔는데..

타임아웃..
어떤 작전을 들고 나올지..
Comments
WR

시간 다 쓰고 공격할 줄 알았는데..

빠른 타이밍에 KCP의 묻지마 3점이 클린으로 꽂히네요..

에서 잭슨의 삼점으로 1점차 디트 리드!

3점..덜덜덜하네요

와 3점...... 대박게임이네요.

미쳤네요 미쳤어...

끝났네요 디트로이트가 이겼네요

KCP 연장에 그냥 폭격기네요 

맥컬럼..3번 연속은 실패네요

그래도 최근 페이스가 엄청납니다..릴라드가 2옵션 같아요

릴라드는 오늘 연장전에서 뭘한건지 모르겠습니다...

돌파도 아니고 시간만 죽이고 그냥 죽은 슛으로 공격권만 넘겨주구요.

아마 릴라드가 연장전에서 2차연장까지 하는 동안

무득점인걸로 아는데

한 번만 릴라드가 해줬어도... 에휴...

이번시즌 릴라드가 많이 부진하네요...

어서 부진 탈출하고 캐리하는 모습 보여줬으면 좋겠습니다
den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건