Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4쿼 초반에 듀란트를 쉬게 해주는 게 좋아 보이네요.

오늘 기존의 로테이션과는 다소 다르게 듀란트를 4쿼 초반에 쉬게 해주고, 4쿼 중반에 투입시키는 식으로 진행했는데, 이게 좋은 것 같네요. 계속 4쿼에 체력에 문제를 보였던 듀란트였는데... 앞으로는 어떨지 귀추가 주목되네요.

Comments

오늘 듀란트 만능이네요. 치트키 그자체

커감독이 듀란트와 4쿼부진 관련하여 많이 이야기 했을 것 같아요.
체력이 문제라면 3쿼를 커리, 듀란트가 마무리하고 4쿼를 그린과 톰슨으로 나가는 게 나쁘지 않아보이네요.
듀톰은 좀 역할이 중복되는 느낌이라.. 그톰이 좀 더 좋아보여요. 그린이 포인트포워드 역할도 가능하니..

듀란트는 지치지만 않으면 효율탑 플레이어죠

일단 오늘 모습만 보면 다만 4쿼터 초반의 그린- 톰슨 위주의 라인은 공격이

너무 뻑뻑하고 원활치가 않긴하더군요.

탐슨이 워낙 볼핸들링이나 유연한 대처가 아쉽다 싶은 선수라.. 
(하든은 논외로 하더라도) 드로잔처럼 미들을 잘 넣거나 돌파가 날카롭거나
자유투 삥뜯기가 되는 것도 아니니 슛컨디션 안 좋은 날은 뻑뻑 할거 같습니다. 

멤피스전에 그러다 진걸로 기억하는데용

4쿼 초반 경기력 너무 빡빡하더군요..새크라멘토라서 만정이지 다른팀이였음

금방 주전들 투입했을겁니다..
몇경기 더해 보고 조정을 더 해봐야 할것같아요...
듀란트는 확실히 4쿼 중반부터 나오는게 효율은 훨씬 좋은거 같습니다..

저번 경기에서는 4쿼터 중반에 듀란트가 빠지면서 대량 실점을 달려버려서 2분정도 쉬고 나왔죠.
그뒤로 허우적.

탐슨-그린 때 공격이 너무 빡빡하더라구요. 탐슨은 오늘 수비도 안좋고.. 톰슨은 듀란트,그린보다는 커리랑 같이 코트에 있을때가 가장 좋은거 같아요.커리가 공간을 넓혀주기도하고 더블팀이 붙기도해서 탐슨에게 오픈3 기회나 컷인플레이로 잘 풀어가더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건