Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커감독 로테이션변화주나요??

커리를 3쿼후반에 빼고 듀란트를 계속 쓰네요..원래 반대아닌가요??

Comments

보통 때 4쿼에 시작하는 라인업이 3쿼 후반에 나오네요.
변화를 주긴 주는 모양입니다.

드디어 변화주네요. 4쿼 초반을 그린 탐슨이 나오겠네요.

그린이 4파울이어서 그런거아닌가요?
한번 바꿔봤으면 싶긴한데요.

WR

4쿼 그린 탐슨 나오네요 커리랑 듀란트에게 충분한휴식주고 나오려나봅니다

근데 그린&탐슨조합 현재 이멤버 듀란트나 커리처럼 휘저을사람이 없어서 공격이 상당히 답답해보이네요.
탐슨도 공간이 계속 안나고있고요.

전에 어떤 분이 말씀하시던데 벤치 타임 때는 그냥 농구하지 말고(?) 질질 끄는 게 답인 것 같습니다 작년과 비교해서 벤치 공격력이 너무 떨어집니다

커리가 나오니까 다시 골스농구가 시작되네요.

아무리 탐슨슛이 좋아도 그린&탐슨로테이션은 답답하네요.

예 듀란트도 올타임 스포지만 골스의 몰어치는 신바람 농구는 커리한테서 나오는 거니까요

탐슨이 볼핸들링에 공격까지 하려니 힘들어 하네요

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건