Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 르브론 미쳤네요

역시 살아있네요 대단합니다 연속 3점 두방... 클러치에 저런걸 꽃아버리네요.

Comments

심판 저게 노콜이라니
오늘진짜심하네

역시 클블이네요. 승부처에 강합니다.

조금 아쉬운점은 과연 이게 승부처로 올 페이스였나...인것 같네요 20점차에서 0이 빠져버리다니

노장 파워...

체이스다운 클린아니었나요?ㅜㅜ

클린이었으면 진짜 game7 생각나는 빅블락이었는데

노장슈터 르테판 론리 론리론리 론리 나잇~~

블락은 클린블락으로 보였는데 아쉬웠어요

두번째 3점은 달려오다가 점프해서 옆으로 날라가면서 쏘길래 무리아닌가...했는데 넣어버리네요

23번 노장슈터선수 늙어 보이고 어이없는 실책도 많이해서 오래는 못 쓸거 같고

중요한 순간에 스팟업 슈터로 기용하는 정도로 써야겠네요. 

역시 르브론 클라스 어디안가네요 코비있을때는 코비팬으로써 벽같이느껴져서 안티였는데 은퇴하자마자 르브론의 실력에 호의적으로 변하게되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건