Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파출리아 미쳤네요. 커즌스를...

파출리아 3쿼터 정말 대단하네요. 커즌스 상대로 연속 스틸 후 속공까지... 3쿼터 파출리아는 정말 대단하네요...

Comments

파출리아도 잘했지만 커즌스가 정신을 못차리네요

자신감이 붙었네요 블락까지 키야
오늘 진짜 잘해줍니다 자자

재중군 보고있나..... 스틸후 풀스피드로 달려가는 저 능력....

팬심이라고 하실지 모르겠으나 전반적으로 콜이 커즌스에게 불리해보여요 팬심이겠죠

저도 그리 생각하는데 커즌스 팬이라그런지 치우쳐서 볼까봐 조심스럽습니다..

중립 팬 입장에서도 킹스가 홈인지 잘 모르겠습니다.

골스팬이 봐도 콜이 공정하지 않은 듯 합니다. 그린이 심판들한테 찍힌 것 처럼 커즌스도 그런 것 같아요..

커즌스 멘탈 터진게 보이네요.

파출리아 수비도 좋긴 했지만 방금 그장면들은 그냥 커즌스가 너무 막했어요. 속에 짜증밖에 없는게 눈에 보입니다

제 생각엔 현재는 커즌스 빼는게 경기력 훨씬 좋을거 같아요

골스의 작전은 커즌스 멘탈 터트리기군요..

이미 1~2쿼터에 커즌스가 터져버려서 이길거라는 생각은 안들었네요
심판들 너무합니다

커즌스 멘탈이야 원래 유명하죠 원정콜이 있다고 보여집니다만 커즌스 개인적으로 저 멘탈문제를 못넘는한 더 성장할수 없다고 보여집니다

원정콜이 문제가 아니라 커즌스콜이 따로 있습니다. 가끔은 너무 편파적으로 괴롭힌다는 생각이 들 정도로요.

역씌 올쓰타다

오늘 올스타급 플레이었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건