Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 개그랜드

전반 20점 이상 앞서던 경기를 기어이 2점차까지 잡혔습니다.. 올시즌 3쿼터 경기력이 처참한 수준입니다.
선수들이 후반만 되면 집중력을 잃는 모습을 너무 자주보이네요.
제가 kbl전자랜드 광팬인데 전자랜드도 전반엔 항상 좋은모습 보이다가도 후반만 되면 개그시전하는데 올시즌 클블도 개그까지는 아니지만 정말 어이없을정도로 집중력을 잃어버리는 모습이 너무 자주보이네요.. 조금만 더 집중하면 가비지로 갈수있는경기를 또 이렇게 힘겹게 끌고가네요..

Comments

올시즌 너무 자주 있는 일이라... 그러려니...

WR

네.. 정말 너무 자주 이러니 황당..

차라리 전반 접전으로 가면 3쿼터부터 집중해서 하는데 큰점수로 이기고 있으면 그냥 정신줄 놓고 단체로 바보 되네요 한두번이 아니니 오늘도 채팅방에서 많은 분들이 20점차에도 안심 안하고 접전 될 수 있다고 걱정했는데 진짜로 현실이 되니까 욕이 또 나오네요 

WR

딱 맞는말인거 같습니다. 정말 전반에 크게 이기고있으면 후반에 여지없이 잡히고.. 정말 화딱지 납니다!

그래도 3쿼터 리드일때 클블 승률이 90%가 넘으니까 4쿼터 기대해봅니다

WR

쉽게 갈수있는 경기를 이런식으로 잡히니 결국은 주전들 휴식은 무리고 로테이션좀 돌리며 선수들 기량 점검도 못하니 조금 답답합니다..

맞아요 펠더랑 맥레이는 분명히 발전 가능성이 있는 선수인데 접전경기가 많아지다 보니 쓸수도 없고 말이죠;;

WR

공감합니다. 안그래도 백업포가 없어서 문제인데 경기 쉽게 풀어가서 팰더나 다른선수들 점검좀해야 하는데 박빙으로 흘러가니 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건