Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 골스 원정콜 좀 있는거 아닌가요

경기 보는데 새크한테 불리한 콜들이 상대적을 많아 보이는데....기분탓인가요....

Comments

기분탓이 아닌거같아요 그냥 골스원정콜이 있는거같습니다 저가보기엔 

새크 단체로 심판한테 찍혔나요? 아님 커즌즈의 영향인가요?

커즌스가 성질 대왕이라
작년 론도 있던 시절도 만만치 않은 론도와 게이의
성질이 가려지는 경향이 있었죠...
전체적으로 심판한테 인상이 안좋은 팀일듯한...

아무리봐도 골스한테 유리한 콜이 좀 많은거 같습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오늘 골스 관련 글마다 이 글 남기시는데.. 골스 팬이 유독 콜에 민감하다기 보다는 팬수가 많다보니 그렇게 느껴지는게 아닐까요? 골스팬들이 유독 콜에 민감하다고 말씀하시는 것도 그렇고, 그 어떤 팀의 팬들이 상대방에게 콜이 불리하다고 지적을 할까요? 팬 잘못도 아닌데 콜이 상대방쪽으로 뷸리하게 치우치는 느낌이 들면 일부러 게시판 안들어 오는 저같은 팬들도 있습니다..

관련 글 마다라뇨 이거 지금 한번 올린겁니다만;;

밑에 글에서도 본 것 같은데, 제가 잘못보앗나 보네요. 그리고 모든 글이라 말하려하전 것은 아니고 릅러브빙신 님께서 남기신 글을 말하려던 건데 이 부분 죄송하다는 말씀드립니다.

홈콜 못받는 팀 멤피와 함께 새크가 대표적이긴 하죠...

그러고보니 예거 감독은 음....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건