Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌은 올놈올이네요

올놈올 팀 (진행중)

서부편

1. 포틀랜드

맥릴 다이나믹듀오! 성적은 부진해도... 어쨌든 8위로 올라갔네요 ^^

2. LA클리퍼스

초반에 잘하더니 서부 플옵 하위권 떨어졌다가 다시 상승세. 하지만 3위 이상은 쉽지 않을듯.

동부편

1. 보스턴

IT는 아이버슨 이후로 최고의 단신 플레이어죠. 부진하고 있는 토론토의 2위 자리를 넘봅니다.

2. 애틀랜타

밀샙 보낸다고 하더니 상승세를 타버려서 어찌할까 고민하고 있을 것 같습니다. 그냥 밀샙 잡지..

3. 인디애나

몇 년째 다크호스 팀.. 조지가 한 스텝 더 올라가야 할 시점.

작년과 비슷한 양상 아닌가 싶습니다.

서부의 골스, 샌안과 동부의 클블은 고정이네요.

서부의 경우 골스는

전통이 된 강호 샌안과 다크호스로 떠오른 휴스턴 때문에 시즌 후반까지는 긴장을 늦출 수 없겠구요.

오히려 동부의 클리블랜드는

토론토의 부진, 기존 강팀들이 이제서야 폼을 회복하고 있기 때문에

여유있게 플레이오프에 안착하여 다시 한 번 대권도전을 위해 여유있게 갈 수 있을 것 같습니다.

Comment

애틀랜타는 못한다,팀이망가졌다 등등의 얘기들과 최근 트레이드들 보면서 승률이 4할도 안되나 싶었는데 성적보고 놀랬네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건