Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴 1순위면

지금 가드자원 토마스 브래들리 스마트있는데 펄츠뽑을까요 빅맨자원부족한 자일스뽑을지

Comments

펄츠를 뽑고 트레이드를 노리는게 맞지 않을까요..?

아무리 봐도 자일스가 리스크 지고 1픽으로 뽑을 자원인지 모르겠네요.
펄츠나 볼 뽑아서 쓰면 IT와 자연스럽게 세대교체까지 볼 수 있죠.

현재 보스턴은 조금만 더 보강하면 우승권까지 노릴 수 있는 로스터인데

트레이드카드로 쓰는게 맞지 않을까 싶은데요

아마 픽다운을 노리겠죠. 

PG가 급한 팀들은 많으니깐.. 

펄츠 뽑고 스마트나 AB를 팔겠죠. 1픽을 픽다운 하는게 흔한일도 아니고 아무때나 오는기회도 아닌데요. 특히나 PG 풍년이라 하더라도 탑 3중에 그나마 보스턴에 어울릴 선수는 SG볼수있는 펄츠밖에 없어보입니다. 데니스스미스는 사이즈가 작고, 스타일상 IT랑 동선이 겹칠거같구요. 

일단 1픽 걸리고 고민하겠습니다. 2-3픽이면 몰라도 1픽이면 절대 트레이드하거나 픽다운 할리가 없을거예요. 보스턴이 제대로 1픽이 걸린 적이 없어서.. (50년대 쯤에 있는데 그때 지역픽으로 톰 하인슨 고른게 최고일 듯여)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건