Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 쿼드러플더블 달성

40득점 10리바 10어시 10턴오버 

2스틸 2블락에 자유투 10/10 이네요

Comments

9브롱에 이은 10하든!!!

하든보다 고든이 안정감이 있는거 같네요

고든은 0턴오버 +25마진

고든이 3점만있는줄알았는데..돌파와 안정된핸들링도 있더군요,

그나저나 3점이 이틀동안 10프로대입니다...

아무리 그래도 고든이 하든만큼 안정적으로 득점을 해주진 못하더라구요.

요새 이렇게 잘해주고 있는데도 기복이 좀 있어서 PER이 이제 16이예요.
다만 최근 한달간 신나게 달려서 올린 부분도 있습니다.
WR

리바 하나 더 하는 바람에

아름다운 스탯이 깨지네요 
40 10 10 10 10/10 이었는데!!! 

쿼드러플더블이라길래 으아니! 하고 들어왔는데 10턴오버군요
(NBA 2K 하면서 많이 보는 스탯이라..)

올시즌 하든이나 서브룩이면 진짜 쿼드러플 더블도 한번 찍어줄 듯 합니다...

그만큼 괴물들

쿼드러플 더블은 힘들거 같은게 역대 쿼드러플 더블도 빅맨들이 다 한걸로 알고 있습니다. 스틸 혹은 블락이 10개이상 해야 하는건데, 스틸을 10개 넘기는게 쉬운 일이 아닌지라.. 블락이 비교적(?) 10개를 할 수 있는 스탯이라 빅맨에게 유리해서, 하든이나 웨스트브룩이 쿼드러플 더블 하는건 힘들지 않을까 싶네요. 그래도 이미 괴물들인지라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건