Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 토론토vs휴스턴 어떤가요??

스코어중계만 보고있어서요.

스코어상으론 토론토가 계속 조금 리드중이네요.

경기양상, 선수별 활약 어떻게 진행중인지..

Comments

일단 하든은 잘해보이고
캐롤이 토론토득점리더에요

토론토가 계속 리드하고는 있는데..

물론, 팬심도 있지만, 왜 휴스턴이 이길 것 같은지.. 그게 참 이상해요.
토론토 야투가 오늘 엄청 좋은데
폭망이었던 휴스턴 3점이 3쿼부터 좀 살아나네요

방금 휴스턴이역전했어요 .

마침 리드깨졌네요

WR

스탯보니 하든 또 트리플더블하겠더군요
오늘하면 시즌10회

그러나.. 아리자가 3점을 미친 듯이 쏟아 부어 버리네요.

휴스턴이 결국 뒤집었습니다.
하든은 항상 잘한다고 보고, 아리자, 고든, 앤더슨 최소한 셋 중 하나는 3점으로 터질거라고 보고 던지는 방식..
거참.. 대단하네요.

아리자가 미쳤네요...

아리자 온파이어네요

휴스턴 수비 의외로 좋네요. 데로잔이 힘을 못쓰는듯.

결국은 드로잔으로 따라가네요.

야투 15개 던져서 10개 넣고 자유투 9개 다 넣어서 29점째인데 드로잔은 못막았다고 봐야겠습니다.
베벌리가 라우리를 잘 막고 하든은 드로잔과 서로 터는 구도네요. 

후반전에 드로잔 엄청납니다

토론토는 어제부터 4쿼터가 아쉽네요 급격하게 무너지네요 ㅠㅠ

해럴 오늘 야투 100% 

WR

99-92 토론토 리드였던게..
99-108 휴스턴 리드...

16-0런인가요..

4쿼터 16-0 Run이네요.

너무 허무하게 기울어 버리는데..
하렐도 잘하고.
휴스턴 점수만 많이 넣는게 아니라, 진짜 잘하는 것 같아요.

하렐 엄청나네요~팀 휴스턴 멋집니다.

베벌리가 라우리 데리고 잠수 중이고 라앤 고든이 삽 푸는 가운데 토론토 캐럴이 3점을 마구 꽂으며 달아났지만 하든이 어찌저찌 자유투 삥 뜯어가고 헤럴이 신기할 정도로 발렌슈나스를 농락하며 앤원을 얻어가는 식으로 10점 차 전후에서 휴스턴이 간신히 쫒아가던 경기가 3쿼터 후반부터 아리자 3점이 폭발하기 시작하자 토론토 벤치가 멘붕하며 휴스턴이 4쿼터 초반들어 크게 앞서가고 있는 상태입니다.

요새 휴스턴은 진짜 질 것 같지가 않은게 하든 고든 라앤 아리자 베벌리 중 2명은 꼭 3점이 터져주네요.
하든이 다른 4명이 삽푸고 있을 때 열심히 삥 뜯어 따라갈 점수차만 유지해주면 나머지가 한 30개 던지다가 결국은 슛감 찾더라구요.
하든은 오늘도 30점 트더 예약...

4쿼터에 휴스턴 벤치가 탈탈 터내요

다시 드로잔이 버닝을하네요

드로잔이 버닝하니 고든이 맞불놓네요 

그리고 하든이다시타오르네요

데로잔이 잘해주고는 있는데 수비가 거의 자동문 수준으로...

고든 하든 돌파 단 한번도 못막네요

홈콜이 좀 있는거 같지 않았나요 ?

nba보면서 오버드리블 불리는건 처음보네요

뭐... 홈콜이라기엔 경기 내내 콜이 토론토에 그렇게까지 우호적이지 않았어요.

오히려 휴스턴이 좀 이득 본 것 같은 부분도 있었는데요 뭐...

하든 드리블을 보면 높고 느린 드리블할때 케링이 자주 나옵니다. 일종에 버릇이죠;

그리고 어깨 위로 올라갈때 불리는 오버 드리블은 없어진걸로 알고있습니다.

고든이 두경기연속 3점은 안좋지만 돌파후 레이업을 잘해주네요..휴스턴이야말로 흥농구하는거 같네요. 4쿼터 초반 3분에 15점 넣는거보고 놀랬습니다..

하든 방금 3점 추가로 40-10-10

10턴오버까지해서 쿼드라블 달성입니다 

10턴오버 쓰려다가 신고먹을거같아서 일부러 안썼...(저 하든도 좋아합니다)

받고 40-10-10-10 이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건