Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라 사는 밀워키 팬입니다. 오늘 워싱턴경기가 중요하네요

밀워키근교에서 오랫동안 유학생활하다 필라로 인터림잡때문에 와있는 밀워키다이하드팬 입니다. 맨날 혼자 눈팅만 하다가 한국에서도 저와같이 NBA좋아 하시는분들이 많은것 같아 감사하고 동지의식도 느끼고 여기 페이지에서 많은 즐거움을 얻어가다가 이렇게 글도 남겨 봅니다.

이사오기전엔 1시간정도 운전하면 밀워키구장이라 자주자주 경기도가고 선수들과 함께하는 블락파티도 참석해서 사진도 같이 찍고 했었는데 필라오니 경기장 가기가 녹녹치 않네요. 그래도 필라가 접근성이 좋아서 브루클린이랑 워싱턴 필라에서 하는 밀워키경기는 모두 직관하려고 하고 있습니다. 뉴욕은 표값이 비싸서 ㅠㅠ

크리스마스 담날있는 밀워키 워싱턴 경기. 워싱턴 구장에 당당히 자바리 져지 입고 입성했는데 막판에 경기뒤집어 져서 엄청 성났더랬죠

요즘 인디에나 시카고가 좋은 리듬타고 있어서 오늘 밀워키 경기 대단히 중요한거 같습니다.
여기 밀워키 팬들 많으신가요?

좀 놀랐던게 브룩클린이나 워싱턴에 가봐도 요즘 밀워키팬들이 적지 않게 있다는 겁니다

10년째 밀워키 팬으로써 이런적 없었음에 놀라고 또 놀라고 있습니다

여기 반응 좋으면 가끔 직관후기같은 것도 올려보겠습니다. Go Milwaukee!!

Comments

와 진짜 멋있네요 저도 돈과 영어가 있다면 꼭 가고싶네요 파커와 쿰보덕에 (그렉먼로도 좋아하지만... 성적이...) 좋은 농구 보고있습니다.

평생에 직관 한번이 꿈인데...
가끔씩이라는 말이 너무 부럽네요!!
직관후기 기대하고 있겠습니다.

밀워키 귀신같이 5할본능 발휘될까봐 걱정되는 경기네요.

경기는 못 보겠지만 일어났을때 승리소식 있길 기대할 뿐입니다. 제발 5할본능 따위 던져버려..

미국은 자꾸 농구를 새벽에하네요 

쿰보가 붐을 일으키고있네여 저도 밀워키 페이보릿은 아니지만 상당히 호감갖고 응원하는 1인입니다

저도 뉴욕사는 벅스팬이었는데 표값때문에 결국 msg는 못 갔네요. 매니아에 은근히 벅스팬이 늘어난 거 같아요!

그런데 쿰보가 결장이라니 아쉬우시겠습니다..

WR

쿤보없이 전반 잘해주고 있네요. 밀워키경기는 끝까지 가봐야 알긴하지만...오늘은 5할본능 넘어서길 기대해봅니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건